Наши специальности и направления подготовки:
Выпускник, освоивший специальность Технология продукции общественного питания,
будет готов к выполнению следующих видов деятельности:
Выпускник, освоивший специальность 35.02.16 Эксплуатация и ремонт сельскохозяйственной техники и оборудования будет готов к выполнению следующих видов деятельности:
Выпускник, освоивший профессию продавец, контролер-кассир,
будет готов к выполнению следующих видов деятельности:
Выпускник, освоивший профессию повар, кондитер,
будет готов к выполнению следующих видов деятельности:
Выпускник, освоивший специальность 43.02.14 Гостиничное дело,
будет готов к выполнению следующих видов деятельности:
Выпускник, освоивший специальность Поварское и кондитерское дело,
будет готов к выполнению следующих видов деятельности: